Liebe SVB Mitglieder

Unsere nächsten SVB Vereinsmeisterschaften sind bereits im SVB Kalender fixiert. Am 18. August 2018 finden diese im Sportbad St. Jakob statt.

Mitmachen dürfen ALLE Mitglieder ALLER vier Sparten, egal ob Aktiv oder Passiv und egal wie alt oder jung Ihr seid. Alle Infos zu den Wettkämpfen erfahrt Ihr in der Ausschreibung:

Meldet Euch einfach mit folgender Anmeldung für Euren Start bis zum 15. August 2018 per Mail an (Mail to: nathanael.adolf@svbasel.ch).

Am Schluss des Wettkampfes gibt es traditionell eine Familienstaffel. Wer dort alles mitmachen darf, erfahrt ihr ebenfalls in der beiliegenden Ausschreibung.

Im Anschluss der Wettkämpfe, etwa gegen 12.00 Uhr, gibt es hinter den Katakomben im Sportbad St. Jakob, die Siegerehrungen und ein kleines Grillfest für alle Teilnehmer und Helfer. Der SVB offeriert Grilladen und Wasser, weitere Getränke gibt’s zu einem günstigen Preis.

Also, wartet nicht lange und meldet Euch schnell an! Für die schnellsten Teilnehmer vom Verein gibt es tolle Preise zu gewinnen!

Wir freuen uns auf Euch und auf tolle, unterhaltsame und sportliche Vereinsmeisterschaften 2018!

Für das OK, Euer Nätu und Susi