Willkommen bei der Sparte Triathlon, den Wildcats

Wir freuen uns sehr, Ihnen das  Wildcats Swiss Triathlon Team vorzustellen. Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen zu diesem jungen und besonderen Team.

Der Faszination Triathlon haben sich die Wildcats verschrieben. Drei unterschiedliche Ausdauersportarten – Schwimmen, Rad, Laufen – die den Athleten alles abverlangen. Kombiniert mit Technik und Strategie, ist Triathlon eine intelligente, strategische Sportart. Seit 1997 sind Wildcats Athleten national und international im vorderen Bereich vertreten und die hervorragende Jugendarbeit ist Garant für eine gut gefüllte Pipeline.

Viel Arbeit zahlt sich aus und so haben wir  im Jubiläums Jahr 2017 das Ausbildungsclub Label „Gold“ von Swiss Triathlon erhalten.

Sollte Ihnen beim Eintauchen in unsere Familie eine Frage durch den Kopf schiessen, die Sie nicht beantwortet bekommen, so freuen wir uns sehr diese persönlich zu beantworten. Einfach eine Email an: Info@wildcats.ch