Erfolgreicher Saisonabschluss

22. September 2021

Powerman in Zofingen mit fünf Gold- und drei Silbermedaillen für Wildcats –

Anna Zehnder holte sich den Gesamtsieg der Duathlonwertung 2021

Rund 700 Sportbegeisterte nahmen am Wochenende an diversen Wettkämpfen anlässlich der Powerman Long Distance Duathlon World Championships teil.

Zum Saisonende gabs für die Wildcats noch einmal zahlreiche Medaillen: gleich 3x Silber und 5x Gold: Matteo holte in der Kategorie Jugend die Goldmedaille und Simon in Alterskategorie 12-13 die Silbermedaille.

Am Sonntag gingen weitere sieben Wildcats Athletinnen und Athleten an den Start des Short Distance Wettkampfs (10km Run, 48km Bike, 5 km Run) und holten gleich vier Gold-, und zwei Silbermedaillen: Anna Zehnder gewann sowohl in ihrer Alterskategorie als auch insgesamt. Zudem sicherte sie sich den Gesamtsieg der Saison. Valentin Gutknecht gewann ebenfalls Gold und wurde fünfter in der Saisonwertung. Ian und Tabea holten ebenfalls Gold, Frederik und Martin sicherten sich Silber und Sarah holte den guten achten Platz.