100 JOOR SVB

Der Schwimmverein beider Basel feiert in diesem Jahr sein 100-jähriges Bestehen.

Unsere Geschichte

Unser Verein wurde 1919 von drei Bademeistern des Pfalzbadhüsli (ehemaliges Rhybadhüsli unterhalb des Münsters) im Restaurant „Bruune Mutz“ gegründet. Aus dem Schwimmklub Basel, dem Neptun Basel und der Schwimmsparte der Old Boys Basel wurde letztendlich der Schwimmverein beider Basel. Wir haben in der Zwischenzeit viel erreicht und sind stolz auf unseren heutigen Verein mit seinen vier Sparten sowie auf unsere erfolgreiche Schwimmschule.

JUBILÄUMS GLÜCKWUNSCH VIDEOS

Jubiläums-Agenda

Das Jubiläum wird im Laufe des Jahres mit verschiedenen Anlässen gefeiert. Notiert Euch folgende Höhepunkte schon mal in Eurer Agenda!

Beachparty

Samstag, 10. August
ab 19.00 Uhr im Sportbad Joggeli Nähere Infos folgen rechtzeitig!

Family Fun Day

Sonntag, 11. August
ab 10 Uhr im Sportbad Joggeli Nähere Infos folgen rechtzeitig!

Jubiläumsbrunch

Sonntag, 15. September ab 11 Uhr im Gartenbad Eglisee Nähere Infos folgen rechtzeitig!

Wir werden Euch laufend über die anstehenden Anlässe informieren und freuen uns, das Jubiläumsjahr gemeinsam mit Euch zu begehen.

AUF DIE NÄCHSTEN 100 JAHRE! WIR SIND DER SVB!

Neujahrsansprache unseres Präsidenten Roger Birrer