Wildcats successfully on tour!

11. September 2021

Schweizermeisterschaften in Yverdon und Medaillen in Locarno

Beachtliche Leistung an den Schweizermeisterschaften in Yverdon und Medaillen in Locarno

Am vergangenen Wochenende standen in Yverdon die Triathlon Schweizermeisterschaften statt. Die Wildcats waren mit sechs Athleten am Start. Bei den U20 kam Alexa auf den guten sechsten Platz, Eric wurde Achter, Ian 13. und Frederik 15. In der Kategorie U18 wurde Tabea Achte und Linus sehr guter Vierter. Zudem startete Simon bei den Schülern (12-13) und kam auf den tollen vierten Platz.

In Locarno fanden Duathlon sowie Triathlon Wettkämpfe statt. Valentin holte an den Mittel Distanz Duathlon Schweizer Meisterschaften die Bronze Medaille. Anna startete erfolgreich im Triathlon Wettkampf in der Sprint Distanz und gewann ihre Kategorie und auch overall. Martin startete in der Mitteldistanz und wurde in seiner Alterskategorie toller Vierter. Im Nicola Spirig Schüler Triathlon starteten Viktoria und William und holten beide eine Medaille: Viktoria Silber und William Bronze.