Heisse Rennen unserer Wildcats...

08. August 2018

... in Nyon und in St. Moritz!

Triathlon-Medaillen und weitere super Resultate in Nyon

Am Wochenende fand bei hochsommerlichen Temperaturen die 30. Austragung des Triathlon de Nyon statt. In der National League wurde der Wettkampf als Schweizer Meisterschaft gewertet, wobei auch Triathleten der Wildcats Swiss Triathlon Team/SV Basel in der Kategorie U18 unter die ersten 10 respektive 12 kamen: Laura Jakober wurde hervorragende 7., Alexa Magallon 8. Giacumin Cattelan erreichte den tollen 12. Rang.

Über die olypmische Distanz erreichte Sophie Herzog erneut einen Podestplatz und wurde ausgezeichnete Zweite. Zudem fand der letzte Wertungswettkampf der Youth League 14-15 statt. Eric Jakober erreichte in der Gesamtwertung den super dritten Platz.

Insgesamt waren 13 Wildcats Triathletinnen und Athleten am Start.